中国医学基金会和中国医药卫生文化协会及中国地方病协会联合党支部召开支部党员大会
日期:2019-10-11 09:30:08   作者:中国医学基金会   来源:中国医学基金会

2019年9月26日,郭京萍书记组织中国医学基金会和中国医药卫生文化协会及中国地方病协会联合党支部全体党员召开支部党员大会。

    根据社会组织党委的要求,遵循“四个对照、四个找一找”,与会的每位党员“对照新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署;对照党章党规;对照人民群众新期待;对照先进典型、身边榜样”这“四个对照”,结合每位党员对自己工作中存在的不足,进行了找一找在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在哪些差距;找一找在知敬畏、存戒惧、守底线方面存在哪些差距;找一找在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面存在哪些差距;找一找在思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象方面存在哪些差距”的思想汇报,党员们表示要自觉努力学习先进,充分发挥党员模范带头作用。

    与会党员们回顾了建国70周年伟大祖国取得的辉煌成就,认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育讲话,畅谈各自的学习和工作体会,纷纷表示要在自己的工作岗位上发挥党员模范带头作用,服务好中国人民大健康事业。中国医学基金会党员积极参加了此次活动。