联合党支部召开第一季度支部党员大会
日期:2021-01-26 15:39:11   作者:中国医学基金会   来源:中国医学基金会

2021年1月26日,吴阶平医学基金会、中华健康快车基金会和中国医学基金会联合党支部采取现场和视频相结合的形式召开第一季度支部党员大会,会议由联合党支部书记吴欣然主持,全体党员、入党积极分子参加会议。

会议首先传达了国家卫生健康委业务主管社会组织党委有关文件精神。随后开展“以案为鉴、警钟长鸣”警示教育,会议要求全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”坚决贯彻落实党中央关于全面从严治党的决策部署,以案为鉴,警钟长鸣,思想上警醒,行动上自觉,时刻牢记党章党规党纪,强化党员纪律意识和规矩意识,带头弘扬优良作风,自觉抵制歪风邪气。

会议学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报和习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话。

与会人员纷纷表示要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勠力同心、锐意进取,不断加强思想理论武装,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,始终保持先进性和纯洁性,以身作则,在工作岗位上发挥先锋模范作用,为决胜全面建成小康社会、夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利作出自己的贡献。

 

 

                   吴阶平医学基金会、中华健康快车基金会

和中国医学基金会联合党支部

                    2021年1月26日