相关新闻

中国医学基金会礼来中国基金项目评审会在京举行
日期:2014-06-03 00:10:36    作者:项目办公室   来源:中国医学基金会

中国医学基金会礼来中国基金项目评审会在京举行


中国医学基金会礼来中国基金项目评审会于5月27日在北京市卫生和计划生育委员会举行,中国医学基金会副理事长、心血管专家张仁尧教授,中国医学基金会刘新明秘书长,北京市卫生和计划生育委员会钟东波副主任以及肿瘤、糖尿病等领域的专家参加了此次评审会议。

经过对学会资格及项目的严格初筛,来自北京市的四个5A级社团参加了此次项目评审会,学会代表向评审会提交并详细介绍了项目具体实施方案,项目涉及女性两癌筛查、糖尿病防治、肺癌科普、心血管疾病预防等领域。参加评审会的各位专家认真负责、严格把关,各位代表热情饱满、精益求精。会议取得了良好的效果并评选出了受众广、公益性强的项目作为礼来中国基金下一阶段的具体实施项目。

此次评审会的顺利举行得到了北京市卫生和计划生育委员会的大力支持。