何丕洁理事长会见 礼来全球公司和传播事务高级副总裁裴柏德先生

何丕洁理事长会见 礼来全球公司和传播事务高级副总裁裴柏德先生

 2012年3月19日下午,中国医学基金会何丕洁理事长在民革中央贵宾厅接见了来访的礼来全球公司和传播事务高级副总裁裴柏德先生 (Mr. Bart Peterson)一行。何丕洁理事长代表中国医学基金会热情欢迎裴柏德先生 (Mr. Bart Peterson)的到访。

 

图片1.png

 

 双方于2011年合作建立了礼来中国基金。针对糖尿病、肿瘤等重点疾病领域开展医患教育。随着城市化和人口老龄化的加剧,我们国家对医患教育的需求也逐步提升。何丕洁理事长高度赞扬了礼来公司积极承担社会责任、支持公共卫生事业的善举。

 会谈中,就目前开展的《基于社区、网络、专业医疗机构的医患双向肿瘤教育活动》项目和《“合理使用抗菌药物”健康教育促进》两个项目的工作意见进行了友好沟通。裴柏德先生 (Mr. Bart Peterson)对中国医学基金会的管理工作给予了高度的评价,对合作项目进展表示满意,希望共同做好下一步的工作。同时表示愿意在更广泛的领域里加强合作。

 

图片2.png

会见合影。何丕洁理事长(右三)与礼来全球公司和传播事务高级副总裁裴柏德先生(左四)

 

 

 参加会晤的中国医学基金会领导还有张仁尧副理事长、史炳忠秘书长、周敬副秘书长,礼来中国政府与公司事务副总裁邢军博士(Ms. Julie Xing) ,礼来中国公关传播总监李艳女士(Ms. Connie Li) 。