中国医学基金会领导到麦瑞骨科医院调研

中国医学基金会领导到麦瑞骨科医院调研


6月30日我会张仁尧副理事长、刘新明秘书长等一行四人到麦瑞骨科医院调研、指导工作。在总结“因爱而前行”第一期活动的同时,重点对即将启动的“因爱而前行”第二期活动进行了必要的沟通。

麦瑞骨科医院作为“因爱而前行”骨科援助公益活动的技术服务平台肩负着为有困难的病患实施手术治疗和康复的重任,与会领导对麦瑞骨科医院前期在项目实施过程中所取得的成绩表示肯定,感谢麦瑞骨科医院对“因爱而前行”项目所做的贡献。2014年“因爱而前行”项目将在总结13年经验教训的基础上继续开展,希望再接再厉,把公益活动做的更好。

会上,张理事长强调:要严格把好医疗质量关;在病种的筛选要认真、细致;严防并发症的发生。刘秘书长强调:坚持公开、公平、规范、透明的原则,麦瑞骨科医院要充分利用专家技术团队,严格把关,保证有效的治疗。

2014年“因爱而前行”项目将再接再厉,探索新的思路、把公益活动做的更好。