中国医学基金会超声医学教育公益项目(贵州)第一期高级课程班顺利开班

 

中国医学基金会超声医学教育公益项目(贵州)

第一期高级课程班顺利开班

 

    中国医学基金会超声医学教育公益项目(贵州)第一期高级课程班于2014年2月28日在贵阳医学院智能教室顺利开班。参加超声医学教育公益项目高级课程班的学员是在参加首期(贵州)基础培训班的学员中选拔出的优秀学员。来自贵州省的20余名学员参加了此次培训。

    此次高级课程班是培训形式与山西基地相同,在由三星公司捐建的中国医学基金会智能化超声教室中进行,来自贵州各大医院的专家学者结合工作中的实际经验和案例进行了精彩的授课,同时,培训利用先进的传输设备,对学员进行了实操示范培训,学员通过大屏幕学习授课专家的实操手法及病例分析。

此次培训得到了民革贵州省委、贵州省卫生厅、贵阳医学院、特别是贵州省医学会的大力支持。学员们纷纷表示老师的授课能与自己的实际工作相结合,非常有帮助。

 

20140402120239_84051.jpg