“因爱而前行”骨科伤残修复公益活动首批患者出院

 

“因爱而前行”骨科伤残修复公益活动首批患者出院

 

2013年9月25日上午十点,在北京麦瑞骨科医院多功能厅,召开了“因爱而前行”骨科伤残修复公益活动的首批救助患者康复欢送会。中国医学基金会何丕洁理事长出席并作重要讲话。

 

图片1.png

欢送会会场

 

图片2.png

中国医学基金会何丕洁理事长到会欢送并致辞

 

对于来自河北省的“木头人老师“樊秀峰,辽宁省的”拐杖老师“王峰,山西省的杨怀栓,黑龙江省的王 野等人来说,今天是一个难忘的大喜日子!这一天,他们在北京麦瑞骨科医院接受公益救助,治疗后康复出院了!

这些特殊的患者,是首批被救助者。他们分别在北京麦瑞骨科医院接受了髋关节手术置换和康复治疗。目前,他们已经摆脱困扰了多年的病痛折磨,实现了多年来“再行走”的愿望,即将重返自己的工作岗位!

 

图片3.png

为了表达对中国医学基金会和北京麦瑞骨科医院的感谢,还送上锦旗。

 

图片4.png

被救助患者代表发表致谢感言

 

“因爱而前行”骨科伤残修复公益活动是由中国医学基金会主办,北京电视台、北京麦瑞骨科医院联合发起的。其目的是为解决中国经济贫困人口或受自然灾害而残疾、失能人群的医疗救助问题;帮助因病致残贫困家庭中的患者,减轻其家庭和社会的负担,协助政府解决看病难、看病贵的社会问题。

目前,接受救助的患者已经达到几十人。中国医学基金会还将继续为患者提供救助。

 

 

全国公益热线为400-850-6699